4 de novembro de 2011

Baked potato!!!


Passadinha rápida por aqui só para dividir com vocês a receita da minha deliciosa janta de ontem. Fast-food caseiro!!! KKKKK Nào foi tão fast assim, mas garanto que estava delicioso... Batata assada com cream cheese e bacon!!!

Ingredientes (para duas pessoas)
2 batatas grandes, de preferência bem redondas
200 gr de bacon em cubos pequenos
1 cebola bem picadinha
1 dente de alho amassado
200gr de cream cheese (usei Philadelphia, mas podem usar requeijão também)
2 colheres de chá de manteiga
Sal
Pimenta à gosto
Papel alumínio
Azeite para refogar

Modo de preparo
Lave bem as batatas com ajuda de uma escovinha. Seque bem, polvilhe sal, embrulhe no papel aluminio e leve ao forno alto para assar. O tempo varia de forno pra forno, aqui demorou cerca de 1 hora e meia. Para saber se esta bom, vc deve ser capaz de espetar elas com um garfo facilmente.
Enquanto as batatas assam, refogue o alho e a cebola no azeite. Quando estiverem dourados, acrescente o bacon e deixe fritar. Quando estiver bem fritinho, adicione o cream cheese, mexa bem e tire do fogo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Tire as batatas do aluminio, fa'xa um corte longitudinal, sem abri-las completamente e retire um pouco de batata do meio. Coloque uma colher de chá de manteiga em cada batata e recheie.

Veja como fica linda a batata!!!!


Só falta a bandeirinha!!!!!

Beijoquinhas Dinamarquesas!!!!

1 Comentários!:

Tatiana Toniolo disse...

Nossa que cara booooa!!!! Adorei a dica! :)