30 de novembro de 2008

Camarão na Moranga!!!!


Opa, desculpe o atraso. Saí a tarde toda na sexta e no sábado, por isso nã0 escrevi no blog. Acabei fazendo o camarão na moranga no almoço de sábado, e ficou muito boa. Super fácil de fazer e deliciosa. A receita que vou por aqui é para duas pessoas:

Ingredientes:
1 abóbora moranga pequena (umas 600 a 800 gr)
200gr de camarão limpo
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
200gr de requeijão
Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo:
Abra uma "tampa na parte superior da abóbora (na foto dá para entender melhor), retire as sementes e cozinhe a mesma em água. Reserve. Rerfogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente o camarão até cozinhar acrescente o requeijão e a pimenta. Experimente e acerte o sal (eu não precisei colocar sal, pois o requeijão daqui é mais salgado do que o do Brasil). Deixei o requeijão derreter, coloque o camarão dentro da abóbora e leve ao forno por uns 10 minutos para aquecer. Sirva com arroz branco. Aqui vai a foto dela pronto para servir:

 

Hj fomos na casa de um brasileiro que mora aqui para comer moqueca. apesar de feita com ingredientes dinamarqueses (e de sei lá pq ele me culpar pelo arroz ter ficado papa kkkkkk) ficou boa.... bebemos, rimos e nos divertimos bastante. Por isso, desculpe qq erro de português que puder ter por aqui, a culpa é do vinho!!! Bom final de domingo a todos, e que meu São Paulo seja Hexa hj...

Beijoquinhas Dinamarquesas!!!

1 Comentários!:

helaineh disse...

Estava com saudades de ler seu blog, é a falta de tempo mesmo, isso é por mais uns 12 dias apenas, depois estarei livre..livre da facul, livre do estágio, e etc..
Hummm!!! essa moranga ficou com uma cara maravilhosa..outra coisa nao entendi nadica do que está escrito abaixo em dinamarques, mas olha só, ve se vc escreve como se pronuncia, viu ? aí a gente vai aprendendo.
bjo