1 de outubro de 2008

Champignon!!!!


Olá pessoal!!!! Hoje foi dia de ir no banco, coisa mole mole por aqui... ao invés de filas vc pega uma senha e aguarda ser chamado, o que não demora muito, pois TODOS os caixas do banco estavam atendendo às 11:30 da manhã... inacreditável!!!!! Saindo banco uma passadinha básica no mercado e fiz minha primeira compra de roupas por aqui. Um túnica muito linda pra usar com jeans ou legging (será q se escreve assim????) e um vestidinho pra usar com meia fio 40/60 ou legging!!!!! Uma tamanho S e outra tamanho M (Small e Medium - respectivamente).

É, tamanho por aqui é complicado, cada lugar põe de um jeito, número, letras, etc... mas o mais normal mesmo é S, M, L, XL e XXL (Small, medium, large, extra large, extra extra large/pequeno, médio, grande, extra grande, extra extra grande).

 Hoje, me lancei em mais uma aventura gastronômica (de sucesso), aonde resolvi preparar cogumelos frescos. Como sempre, fiz algumas pesquisas na internet, e juntando uma coisa de cada receita, acabei fazendo um "Peixe ao forno com molho de champignon e legumes", segue a receita.

 Ingredientes:
2 filés de peixe (o tipo de peixe vc escolhe ao seu gosto)
Suco de 1 limão
2 dentes de alhos grandes amassados
Sal e pimenta à gosto
1/2 cebola picada
2 colheres de sopa de azeite
250gr de champignon fresco (cortados ao meio, em 4 pedaços ou em fatias)
1/4 de creme de leite fresco
4 batatas médias (cortada em 8 pedaços)
2 cenouras grandes (cortada em palitos)

 Modo de preparo:
 Tempere os filés de peixe com 1 dente de alho, sal e pimenta à gosto e o limão e deixe descansar por cerca de 3 horas. Cozinhe as cenouras e as batatas com um pouco de sal e reserve. Refogue o restante do alho e a cebola no azeite e assim que ficarem dourados acrescente os champignons, coloque sal e pimenta à gosto e deixe refogar até que seque quase toda a água que ele soltar. Acrescente o creme de leite fresco e deixe reduzir pela metade, mexendo sempre. Reserve. Asse o peixe em forno alto, e assim que estiverem cozidos, acrescente os legumes e deixe dourarem um pouco. Retire do forno e cubra os filés com o molho ainda quente e sirva acompanhado de uma salada de folhas verdes.

 OBS: O sabor do champignon fresco é completamente diferente do em conserva, portanto vale a pena tentar.

Vou ali ler um livro... amanhã estarei de volta!!!!

Beijoquinhas Dinamarquesas!!!!

1 Comentários!:

Camila disse...

Odeio qdo vc posta receitas, fico morrendo de inveja do André!! Eu ainda estou sofrendo pra conseguir ferver uma agua por aqui. Mas um dia eu aprendo. Mil beijocas do terceiro mundo. A ralé sente sua falta!!