14 de março de 2016
Corned Beef
Em uma ida ao mercado no mês passado nos deparamos com essa carne:
Não me peça para explicar que carne é essa, mas pelo pouco que pesquisei, é uma carne tratada em salmoura, eu achei que tem uma textura semelhante a nossa carne seca, mas sem ser tão seca... dificil explicar. Bom, é um prato tradicional do Saint Patrick's Day. Resolvemos arriscar e gostei bastante da primeira tentativa. Mas como a pratica leva a perfeição, resolvi fazer de novo e dessa vez acertei em cheio com uma receita que achei em um fórum na internet.
Ingredientes
1 peça de corned beef
1 pacote de tempero que vem junto da carne
1 cebola média em rodelas
1 garrafa de cerveja Guinness
1 panela de cozimento lento (slow cooker)
Modo de preparo
Coloque a cebola em rodela no fundo da panela para evitar que a carne entre em contato com o calor direto. Coloque a carne por cima da cebola e espalhe o tempero por cima da carne. Regue com a cerveja e ligue a panela em temperatura baixa (low) e deixe cozinhar por 8 horas. No final, eu retirei o caldo que ficou, coloquei numa panela e deixei evaporar pela metade. Servi com batatas ao forno.
Beijoquinhas!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários!: