14 de junho de 2012

Mais ingredientes...


E ainda falando sobre encontrar ingredientes para as receitas que você vê aqui no blog. Segue mais algumas "descobertas"aqui na China.

Farinha de trigo com fermento (funciona muito bem para fazer bolos) - Comprei no Jenny Lou's no Central Park:



E tem também diversos tipos de feijão. Aqui a pessoa tem que ficar muito atenta no tipo de feijão na hora da compra. Aqui estão feijões brancos, rajado roxo e vermelho. Todos eles eu encontro no Olé.


Todos eles são "kidney bean", a tradução literal é "feijão rim", ou seja, eles são grandes e em formato de um rim. Igual ao feijão branco que compramos no Brasil.
Feijão Branco:


Feijão rajado roxo:


Aqui uma foto do feijão vermelho bem de perto, dá para perceber bem o formato de rim:


Tem também feijão "kidney" preto,  mas o grão dele é bem pequeno, dá metade dos outros. Você encontra no Jenny Lou's. Segue uma foto dele já cozido, ao lado de um garfo de sobremesa:


Tem também feijão "kidney" vermelho desse tamanho no Olé.

Beijoquinhas "Made in China"

0 Comentários!: