2 de dezembro de 2011

Sorvete de que???


Num dos restaurantes que fomos jantar um dia, logo após terminarmos de comer e pagarmos a conta, recebemos uma bola de sorvete como sobremesa e cortesia. Bem bacana. O sorvete era de cor roxa, como vocês podem ver na foto abaixo... portanto, deduzimos que ele deveria ter sabor de uva. Certo???



Errado!!! Ele tinha sabor de milho! Pois é MILHO!!!! Agora imagine, você dá uma colherada num sorvete roxo, e pela lógica espera que um sabor de uva se espalhe pela sua boca, mas não. Ao invés disso você sente sabor de milho!!! É rir pra não chorar. Tive que tirar a foto do sorvete pra compartilhar isso com vocês.

Aí, resolvi pesquisar a respeito e não é que descobri que no Peru existem cerca de 35 tipos de milho diferentes, entre eles um ROXO, que é utilizado para produção de doces e sorvetes!!!! Ele se chama maiz morado e já se estuda seu uso para produção de corantes naturais.



Beijoquinhas "Made in China"!!!



1 Comentários!:

Anônimo disse...

Eles fazem suco deste milho tb,, bjos Re