18 de outubro de 2011
Frango com kurry!!!
Ingredientes
6 coxas de frango
2 pimentões vermelhos
2 dentes de alho grandes
1 colher de sopa de kurry amarelo
1 colher de sopa de paprica doce
1 gengibre fresco pequeno sem casca
Azeite
1 cebola grande em rodelas
1 lata de leite de coco (250ml)
Ervilhas frescas
Sal à gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador os pimentões, o alho, o kurry, a paprica e o gengibre. Vá adiconando o azeite aos poucos até ter a consistencia de uma pasta. Aqueça uma panela e refogue a pasta. Acrescente a cebola e deixe murchar. Coloque as coxas de frango e frite dos dois lados. Coloque o leite de coco e mexa até ficar homogeneo. Acrescente as ervilhas, acerte o sal e deixe cozinhar no fogo médio até tudo estar cozido (cerca de 10 a 15 minutos, dependendo do tamanho das coxas de frango). Sirva com arroz branco!!!
Ps: Eu não acrescento pimenta na receita, pois o kurry já é apimentado
Ps2: Pode subsitituir as coxas de frango por peito de frango ou carne de porco em cubos.
Ps3: Pode substiuir as ervilhas por outros legumes como cenoura, batata, brócolis, ervilha torta, vagem, etc. Ou até mesmo usar mais de um legume na receita.
Espero que gostem!!!
Beijoquinhas Dinamarquesas!!!
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Receitas
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1 Comentários!:
Que delícia!!!!!!!!!!!!!