20 de agosto de 2012
Olha o curau!!!!
Gente, que absurdo, mais de um mês sem postar por aqui. E não é por falta do que escrever não. Falta de tempo, aliada a preguiça. Sem falar que semana passada a Camila derrubou meu computador no chão e agora ele está no conserto. Estou usando o computador de maridão.
Para compensar, uma receitinha com foto do passo-a-passo do modo de preparo. Quem aí gosta de Curau???
Ingredientes
4 espigas de milho
500ml de leite
1 lata de leite condensado
Canela em pó
Modo de preparo
| Lavar bem as espigas | 
| Retirar o milho da espiga com uma faca afiada | 
| Bata o milho no liquidificador com o leite | 
| Peneire bem. | 
| Após peneirar. Na direita está o que ficou na peneira e pode ser jogado fora. | 
| Leve ao fogo para engrossar. Essa é a consistencia antes de levar ao fogo. | 
| Engrossar até ficar como um mingau. Quanto mais engrossar aqui, mas duro ira ficar o curau depois de gelado. | 
| Desligue a panela e acrescente o leite condensado | 
| Porcione com a ajuda de uma concha | 
| Polvilhe com canela e deixe gelar por no minimo 4 horas | 
| Prontinho para comer | 
| Ficou bem cremoso | 
| Se vc quiser mais durinho, diminua a quantidade de leite e deixe engrossar mais. | 
Prometo que volto em breve. Tenho fotos e idéias para vários posts.
Beijoquinhas "Made in China".
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1 Comentários!:
áfff...afff...afff.
que vontade que deu...amo curau...mas nao sabia que era tao facil assim de fazer...