20 de agosto de 2012

Olha o curau!!!!


Gente, que absurdo, mais de um mês sem postar por aqui. E não é por falta do que escrever não. Falta de tempo, aliada a preguiça. Sem falar que semana passada a Camila derrubou meu computador no chão e agora ele está no conserto. Estou usando o computador de maridão.

Para compensar, uma receitinha com foto do passo-a-passo do modo de preparo. Quem aí gosta de Curau???

Ingredientes
4 espigas de milho
500ml de leite
1 lata de leite condensado
Canela em pó

Modo de preparo
Lavar bem as espigas

Retirar o milho da espiga com uma faca afiada

Bata o milho no liquidificador com o leite

Peneire bem.

Após peneirar. Na direita está o que ficou na peneira e pode ser jogado fora.

Leve ao fogo para engrossar. Essa é a consistencia antes de levar ao fogo.

Engrossar até ficar como um mingau. Quanto mais engrossar aqui, mas duro ira ficar o curau depois de gelado.

Desligue a panela e acrescente o leite condensado

Porcione com a ajuda de uma concha


Polvilhe com canela e deixe gelar por no minimo 4 horas

Prontinho para comer

Ficou bem cremoso

Se vc quiser mais durinho, diminua a quantidade de leite e deixe engrossar mais.


Prometo que volto em breve. Tenho fotos e idéias para vários posts.

Beijoquinhas "Made in China".