20 de agosto de 2012
Olha o curau!!!!
Gente, que absurdo, mais de um mês sem postar por aqui. E não é por falta do que escrever não. Falta de tempo, aliada a preguiça. Sem falar que semana passada a Camila derrubou meu computador no chão e agora ele está no conserto. Estou usando o computador de maridão.
Para compensar, uma receitinha com foto do passo-a-passo do modo de preparo. Quem aí gosta de Curau???
Ingredientes
4 espigas de milho
500ml de leite
1 lata de leite condensado
Canela em pó
Modo de preparo
Lavar bem as espigas |
Retirar o milho da espiga com uma faca afiada |
Bata o milho no liquidificador com o leite |
Peneire bem. |
Após peneirar. Na direita está o que ficou na peneira e pode ser jogado fora. |
Leve ao fogo para engrossar. Essa é a consistencia antes de levar ao fogo. |
Engrossar até ficar como um mingau. Quanto mais engrossar aqui, mas duro ira ficar o curau depois de gelado. |
Desligue a panela e acrescente o leite condensado |
Porcione com a ajuda de uma concha |
Polvilhe com canela e deixe gelar por no minimo 4 horas |
Prontinho para comer |
Ficou bem cremoso |
Se vc quiser mais durinho, diminua a quantidade de leite e deixe engrossar mais. |
Prometo que volto em breve. Tenho fotos e idéias para vários posts.
Beijoquinhas "Made in China".
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Receitas
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